Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
29 €
Salade de chèvre tradition “ Chez Paulo” **
pané au Panko, Ganciale,tomates confites, Vinaigrette au miel
** Producteur de fromage situé à Gillonnay 38260
Carpaccio de boeuf français
Copeaux de Parmesan, Pignons de pin,Mesclun, Crème de vinaigre balsamique
Suprême de volaille cuit à 64° façon basquaise
Riz safrané
Pavé de saumon, beurre blanc aux agrumes
Pressée de pomme de terre au pesto de roquetteAu
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
29 €
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
29 €
Fromages +8€
Sélection de fromagede notre partenaire local ‘ La fromagerie Stéphanoise”
Overdose chocolat
Dans l’esprit de la pavlova, Fraises et basilic
Nougat glacé, Fruits rouges en marmelade
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
29 €
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
38 €
Vitello Tonnato
Carpaccio de tomates anciennes, Burrata à la truffe, Pesto, Pignons de pin
Gambas poêlées aux saveurs asiatiques
Pluma de cochon Ibérique, Condiments Chimichurri
Haricot blanc en deux textures, Chips de jambon cru
Tentacule de poulpe rôti en persillade
Pressée de pommes de terre au pesto de roquette, Condiments frais à la grecque
Magret de canard, Jus réduit au vinaigre balsamique, Noix de cajou
Poêlée Gourmande, Pommes de terre nouvelles
Bavette de boeuf Angus, Jus de veau aux échalotes
Poêlée Gourmande, Pommes de terre nouvelles
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
38 €
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
38 €
Fromages +8€
Sélection de fromagede notre partenaire local ‘ La fromagerie Stéphanoise”
Overdose chocolat
Trilogie de sorbets Maison, Fruits frais
Le citron en trompe l’oeil
Dans l’esprit de la pavlova, Fraises et basilic
Nougat glacé, Fruits rouges en marmelade
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
38 €
Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Découvrez nos menus du jour
menu 1
16.90 €
Entrée
Plat
ou
Plat
Dessert
menu 2
18.90 €
Entrée
Plat
Dessert
jusqu'à 9 ans
Menu enfant 14 €
1 sirop ou 1 verre de soft
Au choix :
Ravioles du Royans Label Rouge
Croque-Monsieur et salade
Suprême de volaille, légumes ou pomme de terre sauté
1 profiterole ou 2 boules de glace du moment
plat du jour
14.90€
Uniquement du mardi au vendredi midi hors jours fériés.