Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu 1754 - Entrée, plat et dessert
29 €
Salade au fromage de vache frit de la ferme des Trois Hameaux
Pané au Panko, Jambon blanc truffé, tomates confites, Vinaigrette au miel
Terrine Mandrin de cochon
Trompettes, Noisettes, Jus corsé à l’huile
de noisette
Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais et bruts
Pavé d’échine de cochon, Jus au cidre et pommes vertes
Ecrasée de pommes de terre et celeri rave, Légumes confits
Lamelle d’encornet en persillade
Risotto d’épeautres aux champignons, Légumes racines rôtis
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu 1754 - Entrée, plat et dessert
29 €
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu 1754 - Entrée, plat et dessert
29 €
Fromages +8€
Sélection de fromagede notre partenaire local « La fromagerie Stéphanoise »
Pavlova à l’ananas et citron vert
Balade en forêt
Cheesecake pommes et spéculos
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu 1754 - Entrée, plat et dessert
29 €
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Le Mandrin - Entrée, plat et dessert
38 €
Tataki de cerf à l’asiatique
Salade de radis noir, Choux et sésame
Oeuf parfait
Velouté aux marrons, Girolles, Mouillette gourmande
Saumon fumé par nos soins
Gelée d’agrumes, Sponge cake au gingembre
Terrine de foie gras marbré au magret de canard fumé (+4€)
Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais et bruts
Tournedos de magret de canard Français, Jus corsé aux épices
Purée de patate douce, Croutons de pain d’épices, Légumes confits
Suprême de poulet Fermier cuit à 64°, Jus corsé aux crustacés et truffe
Patates douces, Légumes confits
Joue de boeuf braisée au porto
Ecrasée de pommes de terre et celeri rave, Pruneaux, Fruits secs, Légumes confits
Pavé de cerf à 54°, Jus corsé au vin rouge et baie de genièvre
Ecrasée de pommes de terre et celeri rave, Légumes confits
Dos de cabillaud, Sauce américaine à la truffe
Risotto d’épeautres aux champignons
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Le Mandrin - Entrée, plat et dessert
38 €
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Le Mandrin - Entrée, plat et dessert
38 €
Fromages +8€
Sélection de fromage de notre partenaire local « La fromagerie Stéphanoise »
Poire William en textures
Balade en forêt
Overdose au chocolat Valrhona et Yuzu
Pavlova à l’ananas et citron vert
Rencontre inattendu entre le butternut et la carotte
Cheesecake pommes et spéculos
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Le Mandrin - Entrée, plat et dessert
38 €
Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Découvrez nos menus du jour
menu 1
16.90 €
Entrée
Plat
ou
Plat
Dessert
menu 2
18.90 €
Entrée
Plat
Dessert
jusqu'à 9 ans
Menu enfant 12 €
1 sirop ou 1 verre de soft
Au choix :
Croque-Monsieur et salade
Tenders Maison, Pommes de terre allumettes
1 profiterole ou 2 boules de glace du moment
plat du jour
14.90€
Uniquement du mardi au vendredi midi hors jours fériés.
