mandrin 1754

Découvrez nos menus

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu 1754 - Entrée, plat et dessert

29 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Salade au fromage de vache frit de la ferme des Trois Hameaux

Pané au Panko, Jambon blanc truffé, tomates confites, Vinaigrette au miel

Terrine Mandrin de cochon

Trompettes, Noisettes, Jus corsé à l’huile
de noisette

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais et bruts

Pavé d’échine de cochon, Jus au cidre et pommes vertes

Ecrasée de pommes de terre et celeri rave, Légumes confits

Lamelle d’encornet en persillade

Risotto d’épeautres aux champignons, Légumes racines rôtis

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu 1754 - Entrée, plat et dessert

29 €

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu 1754 - Entrée, plat et dessert

29 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Fromages +8€

Sélection de fromagede notre partenaire local « La fromagerie Stéphanoise »

Pavlova à l’ananas et citron vert

Balade en forêt

Cheesecake pommes et spéculos

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu 1754 - Entrée, plat et dessert

29 €

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Le Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Tataki de cerf à l’asiatique

Salade de radis noir, Choux et sésame

Oeuf parfait

Velouté aux marrons, Girolles, Mouillette gourmande

Saumon fumé par nos soins

Gelée d’agrumes, Sponge cake au gingembre

Terrine de foie gras marbré au magret de canard fumé (+4€)

Pain d’épices toasté, crémeux de poires au vinaigre balsamique blanc, Betterave fumée

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais et bruts

Tournedos de magret de canard Français, Jus corsé aux épices

Purée de patate douce, Croutons de pain d’épices, Légumes confits

Suprême de poulet Fermier cuit à 64°, Jus corsé aux crustacés et truffe

Patates douces, Légumes confits

Joue de boeuf braisée au porto

Ecrasée de pommes de terre et celeri rave, Pruneaux, Fruits secs, Légumes confits

Pavé de cerf à 54°, Jus corsé au vin rouge et baie de genièvre

Ecrasée de pommes de terre et celeri rave, Légumes confits

Dos de cabillaud, Sauce américaine à la truffe

Risotto d’épeautres aux champignons

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Le Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Le Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Fromages +8€

Sélection de fromage de notre partenaire local « La fromagerie Stéphanoise »

Poire William en textures

Balade en forêt

Overdose au chocolat Valrhona et Yuzu

Pavlova à l’ananas et citron vert

Rencontre inattendu entre le butternut et la carotte

Cheesecake pommes et spéculos

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Le Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Découvrez nos menus du jour

menu 1

16.90 €​

Entrée

Plat

ou

Plat

Dessert

menu 2

18.90 €​

Entrée

Plat

Dessert

jusqu'à 9 ans

Menu enfant 12 €​

1 sirop ou 1 verre de soft

Au choix :
Croque-Monsieur et salade
Tenders Maison, Pommes de terre allumettes

1 profiterole ou 2 boules de glace du moment

plat du jour

14.90€​

Uniquement du mardi au vendredi midi hors jours fériés.