mandrin 1754

Découvrez nos menus

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

29 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Salade de chèvre tradition “ Chez Paulo” **

Pané au Panko, Jambon blanc truffé, tomates confites, Vinaigrette au miel

** Producteur de fromage situé à Gillonnay 38260

Caillette préparée par nos soins

Sauce au beaujolais, croutons en démesure

Joue de porc braisée, Farandole de champignons

Légumes d’autrefois confits

Lamelles d'encornet géant cuit 12h, Sauce américaine

Riz à l’étuvée

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

29 €

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

29 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Fromages +8€

Sélection de fromagede notre partenaire local ‘ La fromagerie Stéphanoise”

Pavlova aux fruits exotiques

Balade en forêt

La roue du chocolat

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

29 €

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Oeuf parfait, Velouté de butternut, Noisettes, Mouillette gourmande au magret fumé maison

Autour de la cêpe

Mosaïque de saumon en feuille de nori, Mousseline de pomme de terre et céleri, Emulsion au cidre

Lingot de foie gras maison, Gelée de figues, Confit d'oignons,
Brioche toastée(+4€)

Quasi de Veau français, Cuit en basse température, Jus miel et thym

Purée de patate douce, Légumes confits, Polenta frit 

Suprême de pintade cuit à 64°. Crème aux cèpes

Sucrine braisée, Pommes de terre en textures

Paleron de boeuf Angus à la bière brune " Binch "

Sucrine braisée, Pommes de terre en textures

Selle d'agneau farcie aux saveurs d'automne

Purée de patate douce, Légumes confits, Polenta frit

Filet de bar en croute de noix, Crème au noilly Prat

Purée de patate douce, Légumes confits, Polenta frit 

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Fromages +8€

Sélection de fromage de notre partenaire local ‘ La fromagerie Stéphanoise”

Pavlova aux fruits exotiques

Balade en forêt

La route du chocolat

Légèreté de figues, noix et skyr fermier

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Découvrez nos menus du jour

menu 1

16.90 €​

Entrée

Plat

ou

Plat

Dessert

menu 2

18.90 €​

Entrée

Plat

Dessert

jusqu'à 9 ans

Menu enfant 14 €​

1 sirop ou 1 verre de soft

Au choix :
Ravioles du Royans Label Rouge
Croque-Monsieur et salade
Suprême de volaille, légumes ou pomme de terre sauté

1 profiterole ou 2 boules de glace du moment

plat du jour

14.90€​

Uniquement du mardi au vendredi midi hors jours fériés.