Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
29 €
Salade de chèvre tradition “ Chez Paulo” **
Pané au Panko, Jambon blanc truffé, tomates confites, Vinaigrette au miel
** Producteur de fromage situé à Gillonnay 38260
Caillette préparée par nos soins
Sauce au beaujolais, croutons en démesure
Joue de porc braisée, Farandole de champignons
Légumes d’autrefois confits
Lamelles d'encornet géant cuit 12h, Sauce américaine
Riz à l’étuvée
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
29 €
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
29 €
Fromages +8€
Sélection de fromagede notre partenaire local ‘ La fromagerie Stéphanoise”
Pavlova aux fruits exotiques
Balade en forêt
La roue du chocolat
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
29 €
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
38 €
Oeuf parfait, Velouté de butternut, Noisettes, Mouillette gourmande au magret fumé maison
Autour de la cêpe
Mosaïque de saumon en feuille de nori, Mousseline de pomme de terre et céleri, Emulsion au cidre
Lingot de foie gras maison, Gelée de figues, Confit d'oignons,
Brioche toastée(+4€)
Quasi de Veau français, Cuit en basse température, Jus miel et thym
Purée de patate douce, Légumes confits, Polenta frit
Suprême de pintade cuit à 64°. Crème aux cèpes
Sucrine braisée, Pommes de terre en textures
Paleron de boeuf Angus à la bière brune " Binch "
Sucrine braisée, Pommes de terre en textures
Selle d'agneau farcie aux saveurs d'automne
Purée de patate douce, Légumes confits, Polenta frit
Filet de bar en croute de noix, Crème au noilly Prat
Purée de patate douce, Légumes confits, Polenta frit
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
38 €
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
38 €
Fromages +8€
Sélection de fromage de notre partenaire local ‘ La fromagerie Stéphanoise”
Pavlova aux fruits exotiques
Balade en forêt
La route du chocolat
Légèreté de figues, noix et skyr fermier
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert
38 €
Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
Découvrez nos menus du jour
menu 1
16.90 €
Entrée
Plat
ou
Plat
Dessert
menu 2
18.90 €
Entrée
Plat
Dessert
jusqu'à 9 ans
Menu enfant 14 €
1 sirop ou 1 verre de soft
Au choix :
Ravioles du Royans Label Rouge
Croque-Monsieur et salade
Suprême de volaille, légumes ou pomme de terre sauté
1 profiterole ou 2 boules de glace du moment
plat du jour
14.90€
Uniquement du mardi au vendredi midi hors jours fériés.
