mandrin 1754

Découvrez nos menus

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

29 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Salade de chèvre tradition “ Chez Paulo” **

pané au Panko, Ganciale,tomates confites, Vinaigrette au miel

** Producteur de fromage situé à Gillonnay 38260

Carpaccio de boeuf français

Copeaux de Parmesan, Pignons de pin,Mesclun, Crème de vinaigre balsamique

Suprême de volaille cuit à 64° façon basquaise

Riz safrané

Pavé de saumon, beurre blanc aux agrumes

Pressée de pomme de terre au pesto de roquetteAu

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

29 €

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

29 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Fromages +8€

Sélection de fromagede notre partenaire local ‘ La fromagerie Stéphanoise”

Overdose chocolat

Dans l’esprit de la pavlova, Fraises et basilic

Nougat glacé, Fruits rouges en marmelade

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

29 €

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Vitello Tonnato

Carpaccio de tomates anciennes, Burrata à la truffe, Pesto, Pignons de pin

Gambas poêlées aux saveurs asiatiques

Pluma de cochon Ibérique, Condiments Chimichurri

Haricot blanc en deux textures, Chips de jambon cru

Tentacule de poulpe rôti en persillade

Pressée de pommes de terre au pesto de roquette, Condiments frais à la grecque

Magret de canard, Jus réduit au vinaigre balsamique, Noix de cajou

Poêlée Gourmande, Pommes de terre nouvelles

Bavette de boeuf Angus, Jus de veau aux échalotes

Poêlée Gourmande, Pommes de terre nouvelles

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Fromages +8€

Sélection de fromagede notre partenaire local ‘ La fromagerie Stéphanoise”

Overdose chocolat

Trilogie de sorbets Maison, Fruits frais

Le citron en trompe l’oeil

Dans l’esprit de la pavlova, Fraises et basilic

Nougat glacé, Fruits rouges en marmelade

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Découvrez nos menus du jour

menu 1

16.90 €​

Entrée

Plat

ou

Plat

Dessert

menu 2

18.90 €​

Entrée

Plat

Dessert

jusqu'à 9 ans

Menu enfant 14 €​

1 sirop ou 1 verre de soft

Au choix :
Ravioles du Royans Label Rouge
Croque-Monsieur et salade
Suprême de volaille, légumes ou pomme de terre sauté

1 profiterole ou 2 boules de glace du moment

plat du jour

14.90€​

Uniquement du mardi au vendredi midi hors jours fériés.