mandrin 1754

Découvrez nos menus

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Saumon fumé

lavandeSaumon fumé par nos soins beurre aux graines de fenouils.

Œuf parfait

Emulsion au parmesan, guanciale grillé, tuile au parmesan, paprika.

Paté en croute au canard et pistache

Paté en croute au canard et pistache, confit d’oignon et gingembre.

Tataki de thon au sésame

Tataki de thon au sésame, marinade au soja, tagliatelle de carottes.

Gnocchis aux petits pois

Gnocchis aux petits pois, crème de chèvre et sauge, lard croustillant.

Souris d’agneau confite

Souris d’agneau confite au thym, houmous, tomates cerises confites.

Suprême de volaille

Suprême de volaille cuit en basse température, crème au vind’Arbois, graines de pavot.

Pluma de cochon Ibérique

Pluma de cochon Ibérique, jus réduit au chorizo doux.

Pavé de filet de rumsteak

Pavé de filet de rumsteak, jus corsé à l’échalotte.

Noix de Saint-Jacques

Noix de Saint-Jacques, déclinaison de choux fleurs sauce au curry breton.

Ravioles du Royans label rouge

Ravioles du Royans label rouge sauce tartufata, guanciale grillé.

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Trois fromages +8€

Trois fromages sélectionnés par notre fromager local “ La fromagerie Stéphanoise”.

La vie en rose

Mousse aux fruits fouge, gelée hibiscus, glace à la crème des alpes.

Biscuit streusel

Biscuit streusel, ganache au chocolat, beurre de cacahuète, glace cacahuète.

La poire

La poire, caramel beurre salé, poire caramélisé.

Autour du miel et de la lavande

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Menu Mandrin - Entrée, plat et dessert

38 €

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

Découvrez nos menus du jour

menu 1

16.90 €​

Entrée

Plat

ou

Plat

Dessert

menu 2

18.90 €​

Entrée

Plat

Dessert

jusqu'à 9 ans

Menu enfant 12 €​

1 sirop au choix

Gratin de ravioles au fromage

2 boules de glace au choix

plat du jour

14.90€​

Uniquement du mardi au vendredi midi hors jours fériés.