mandrin 1754

Notre carte

Restaurant traditionnel et moderne Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

À la carte

Restaurant traditionnel Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs

Vitello Tonnato

15€

Carpaccio de tomates anciennes

14€

Burrata à la truffe, Pesto, Pignons de pin

Salade de chèvre tradition “ Chez Paulo” **

14€

pané au Panko, Ganciale,Tomates confites, Vinaigrette au miel

Carpaccio de boeuf français

15€

Copeaux de Parmesan, Pignons de pin,Mesclun, Crème de vinaigre balsamique

Gambas poêlées aux saveurs asiatiques

16€

Bavette de Boeuf Angus, Jus de veau aux échalotes

24€

Poêlée Gourmande, Pommes de terre nouvelles

Suprême de volaille cuit à 64° façon basquaise

22€

Riz safrané

Pluma de cochon Ibérique, Condiments Chimichurri

26€

Haricots blanc en deux textures, Chips de jambon cru

Magret de canard, Jus réduit au vinaigre balsamique, Noix de cajou

28€

Poêlée Gourmande, Pommes de terre nouvelles

Tentacule de poulpe rôti en persillade

25€

Pressée de pommes de terre au pesto de roquette, Condiments frais à la grecque

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

À la carte

Overdose chocolat

8€

Trilogie de sorbets Maison, Fruits frais

8€

Le citron en trompe l’oeil

8€

Dans l’esprit de la pavlova, Fraises et basilic

8€

Sélection de fromage

10€

de notre partenaire local ‘ La fromagerie Stéphanoise”

restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs

À la carte

Restaurant traditionnel et moderne Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs