Restaurant traditionnel et moderne Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
À la carte
Vitello Tonnato
15€
Carpaccio de tomates anciennes
14€
Burrata à la truffe, Pesto, Pignons de pin
Salade de chèvre tradition “ Chez Paulo” **
14€
pané au Panko, Ganciale,Tomates confites, Vinaigrette au miel
Carpaccio de boeuf français
15€
Copeaux de Parmesan, Pignons de pin,Mesclun, Crème de vinaigre balsamique
Gambas poêlées aux saveurs asiatiques
16€
Bavette de Boeuf Angus, Jus de veau aux échalotes
24€
Poêlée Gourmande, Pommes de terre nouvelles
Suprême de volaille cuit à 64° façon basquaise
22€
Riz safrané
Pluma de cochon Ibérique, Condiments Chimichurri
26€
Haricots blanc en deux textures, Chips de jambon cru
Magret de canard, Jus réduit au vinaigre balsamique, Noix de cajou
28€
Poêlée Gourmande, Pommes de terre nouvelles
Tentacule de poulpe rôti en persillade
25€
Pressée de pommes de terre au pesto de roquette, Condiments frais à la grecque
restaurant I saint-étienne-de-saint-geoirs
À la carte
Overdose chocolat
8€
Trilogie de sorbets Maison, Fruits frais
8€
Le citron en trompe l’oeil
8€
Dans l’esprit de la pavlova, Fraises et basilic
8€
Sélection de fromage
10€
de notre partenaire local ‘ La fromagerie Stéphanoise”